八思巴佛學院
薩迦傳承
上師法相
薩迦法王
究給仁波切
阿貝仁波切
佛法釋疑
專題報導
佛教故事
聖地記事
活動訊息
聯絡我們

 

弘法戰車開光啟用

  智慧殊勝的 確吉蔣稱金剛上師,心心念念無不想著如何利益更多有情,為了弘揚佛陀的法教,於二年多前即構思出此多功能『弘法戰車』。在尊貴的 確吉蔣稱金剛上師慈悲的引導之下,『弘法戰車』已正式啟用, 車上有用心編排的善書與佛經,精心拍攝錄製的DVD影片、佛像唐卡.......,這些將全部免費與大眾結緣;更設置了液晶螢幕與音響設備,隨時播放精彩的影片及優美的佛樂;還有殊勝莊嚴的壇城,可供大眾禮佛拜佛,廣植福田..........此『弘法戰車』可說是,主動的、機動的、貼心又先進的弘法利益,滿載著佛法及無量利益眾生的心,深入台灣各個角落與十方大眾廣結佛緣。

智慧殊勝的 上師2年多前構思的多功能『弘法戰車』,大眾眼睛為之一亮。

『弘法戰車』上設有莊嚴殊勝的壇城,提供十方大眾禮佛拜佛深結佛緣。

液晶螢幕及音響設備隨時播放精采勸善影片,將優美佛樂深植人心。

十方善信聚精會神觀賞影片,心生歡喜讚嘆。
學會所印製出版之勸善叢書,利益社會大眾,並普及全省監獄、看守所、醫院、診所及各地區圖書館...等。
精心設計的『弘法戰車』,兼具多元化的功能,是一部貼心又先進的弘法利器,上山、下海與各地有情眾生深結佛緣,功德無量。
『弘法戰車』滿載著佛法及無量利益眾生的心,深入台灣各個角落與十方大眾結佛緣

 

籌備處地址:台中市東區富榮街23-9號4樓   電話:(04)2213-0737  傳真:(04)2213-1633